открывайте америку утром...

 


                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                открывайте  америку  утром,
                В  тишине  опустевших  небес ...
                эта  осень  больна  перламутром  :
                всякий  а  ней   -  и  колумб, и  кортес.
                в  потемневших  от  времени  видах,
                постаревших  от  скорби  эпох  -
                всё  сильней  ощущается  выдох,
                всё  трудней  получается  вдох ...


                15  сентября  2009  года.
                Нортбук. Иллинойс.
 


Рецензии
Отлично, Михаил!

Вадим Константинов 2   22.10.2024 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   25.10.2024 20:58   Заявить о нарушении