Читаю стихи поэтам

Читаю стихи поэтам.
Зачем? И не знаю сам.
Наполнен тихим смехом,
И мысль неужели впросак
Попал,как заблудший поэт,
Непонятный стандарту,
Хотя и много мне лет,
Вынимаю из колоды карту,
Чтоб узнать:нужна или нет
Моя поэзия любви!?
Карта моя-это дама.
И как ни кричи,
А внутри драма!


Рецензии