***

Не буду докучать речами всуе,
Напраслиной не буду докучать,
Как песнопения звучат, твои молитвы,
В лоскут холщовый ты одет, обернут в плат.

Учитель мой, незримый, бессловесный,
Судьбы вершитель, ярый светоч проводник,
Когда бы ни был ты, мой мир, пустой и пресный,
Греховный отрок –мир, люд- грешный ученик.


Рецензии