Он выстраивает Ось

Хочешь,встань ступенью выше,
А не хочешь - прямо в грязь.
Наши души время чистит,
Возвращая дух от Язъ.

Вынув скорпионье жало -
Там, где вбит был ржавый гвоздь.
У Российского причала
Он выстраивает Ось.


*Дух язъ - дух светлых
прародителей человека Ясуней,
которые в христианстве называются
ангелами.
(Из славянской мифологии):
В дохристианскую эпоху у славян были свои боги,
которым поклонялись.
Мало кому известны имена древних богов и их назначение.
Светлые назывались -Ясуни)-(ангелы) и Тёмные - Дасуни-(демоны).
Верховным же богом был Род


Рецензии