Кто мы
посвящается.
Друзья-стихиряне,
намедни, от скуки,
(после запоя)
задумался я,..
на Тему: Кто мы..,
(сестры и братья)
свободные люди
или батраки?
...Брат, подтверди,
что Сестра не права.
Болтает она,
мол, наш Лидер -
Владимир,
по нраву похож,
на помещика -
Троекурова.
(Мол, оба брехали:
"Своих, не сдаём").
21.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102106062