Не пара
понимая,
что с ней мы – чужие,
что быть вместе не сможем
никак,
а верней – НИКОГДА!
Открывая глаза
и все чувства,
как можно по шире,
наконец ощутил,
что она – не живая,
«Звезда»!!!
Обнаружил,
что Свет ослепительный,
слишком холодный,
что не сможет собой
(не земной)
никого обогреть.
Соблазнительный облик,
прикрытый одеждою модной,
от природы,
такой НАТУРАЛЬНЫЙ?!
едва ли на треть.
Мой анализ
желаемых ею подарков,
и прочих расходов
проявил ею скрытый,
но явно продуманный
прайс.
Варианты имелись и здесь,
вплоть до брака/развода…
А без денег:
замри, не дыши, ….,
вообще не касайсь.
Кто-то явно схохмил,
нас знакомя и со-
-единяя.
Хулиганил Амур
или рангом повыше ….
с Небес!
Но могла быть правдивой
и версия снизу …
иная,
что вовсю развлекался
ехидный
продуманный
бес.
Свидетельство о публикации №124102106043