***
Повяжу синтетический шарф,
Наставление: пора утепляться,
Окутывает холод,пробежав.
Шелестящая осень с сапожками,
Преграждает длинный мой путь,
Листья смешались- прямая дорожка,
«Забраться в дом и комочком уснуть.»
Водители на новых иномарках,
Проделывают сотый манёвр,
Для путников в стянутых шапках,
Уготовлен разноцветный ковёр.
Исполняй чудесную песню,
Осень ласковая , моя чародейка,
Доставай с антресоли телогрейку,
На улице- не май месяц.
Свидетельство о публикации №124102100604