Безумье века остановит человек!

Потускло золото листвы, поблекли краски
Поры осенней, листопад берёт разбег
И землю щедро устилает, словно в сказке,+
из листьев разноцветных, мчится век...

Век мчится, словно сумасшедший, не взирая,
На стон Земли и муки адовы людей,
На слёзы горькие детей, когда потеряют
Они родных своих и милых матерей.

Остановиться он не может по закону
Времён, ;Вселенной раз написанным навек.
Неумолим он, и редеющие кроны
 Ему покорны, как и бег планетных рек.

Способен кто остановить безумье века
И реки крови умирающих людей,
Готов пожертвовать для счастья человека
Всем, что имеет, где тот маг и чародей?

Всевышний - может уничтожить всю планету,
Накажет скором всех хороших и плохих.
Но вразумить одних безумцев и вендетту
Им объявить и Он  не может, дни лихи.

Ни Бог, ни маг, ни чародей, увы не могут
;Остановить безумцев- только человек
Способен их призвать к ответу, а в подмогу
Ему молитвы к Богу о земной  судьбе....
;
;;20.10.2024 г


Рецензии
Мир сошел с ума, а вернее, кучка людей, ради своей наживы, готова уничтожить пол мира. На кон бросаются доллары в огромном кол-ве, чтобы получить желаемое. Сатанинское время...

Ольга Борисова Гура   22.10.2024 19:16     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо огромное,
за солидарность и поддержку! )
Дай Бог нам всё выдержать и
победить зло ! )

Светлана Викторовна Мельникова   23.10.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.