Трагическое время Цикларий Социалика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ТРАГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ

                (Из Циклария "Социалика")


Кто
  Творчеством
    Новаторским
      На
        Многие
          Века
            Опережает
              Своё
                Племя,

                В
                Спокойствии
                Великом
                Воспринимает
                Трагическое
                Непризнанья
                Время.

                Он
                Не
                Впадает
                В
                Транс,
                Шок,
                Прострацию,
                Прекрасно
                Понимая:

                Трагична
                Эта
                Эротема
                Для
                Неразвитых
                Людей
                Незрелых
                Лишь
                Цивилизаций,
                Что
                Гласу
                Истин
                Мирозданческих
                Божественных
                Бездарно,
                Глупо
              И
            Позорно
          Не
        Внимают.          
         

               
               
         

 

 


Рецензии