***

Глаза у Вас искрятся добротою,
И манят погрузиться в глубину…
Захлёстывая чувственной волною,
Заставят позабыть про седину.

Драконом поднимусь за Вами в небо,
Где ниточкой покажется река,
И ветер приласкает свистом гребень,
А солнышко согреет нам бока.

Увидим облаков стада под нами,
И зеркало хрустально чистых вод… 
Сады с неимоверными плодами,
И горы поразительных красот.

Но сказка, как всегда, не бесконечна,
Я напоследок просто улыбнусь.
Загадкою была бы наша встреча,
А в мыслях только сказкой покажусь. 



Киев


Рецензии