Тяжела Шапка Мономаха

Тяжела Шапка Мономаха. Не каждому под силу
Носить её на голове. Лишь сильный дух её
Носить способен. Слова которого брошены
В удобренную почву, делами славными
В последствии все прорастут!


Рецензии