К давней мечте
Не стал с грустным видом идти подобаясь толпе
Он просто сам думал и время ему не подвластно
А значит шаги так близки , к очень давней мечте...
Но кто-то решил что идти одному это хамство
Надумал испортить все мысли тянувшись к мечте...
Коль вышел и строя , он выпал из жизни однажды
А значит он будет подобен холодной земле ...
Его никогда не согреет горячее солнце...
Ему в этой жизни земной не прибудет успех...
И так порешили остались на этом довольны
Но все же признали в душе, что он лучше всех!
А тот человек что смеяться хотел , а не плакать...
Давно выбрал путь для себя и решился уйти...
Его проклинали по всюду , желая расплаты
Но каждый хотел в его жизни, свой смысл найти...
Свидетельство о публикации №124102105929