Коты и Ночь
На бульвары и мосты.
Под окном в тумане где-то
Просыпаются коты.
Тихо топают старушки,
Во дворах шуршат кусты,
Наполняются кормушки,
Объедаются коты.
Звук машин почти не слышен,
Нет мышиной суеты.
И во сне, под звездной крышей
Улыбаются коты.
Свидетельство о публикации №124102105926