Бывает - И Природа Мстит!

    Золотая Осень , Бабье Лето !
    Где всё это ? Кануло в ночИ...
  И Зимой - ни снегирей , ни снега ,
       И Весною не орут грачи .

    Всё тускней приметы год от года ,
      Всё тревожней сводки новостей...
        Ополчилась Русская Природа
       На Родство Непомнящих Детей...


Рецензии