Ведь мы убийцы
Когда,аборты делаем!
Кровинку мы,свою лишаем.
Жить на земле...не ведаем.
Что жизнь,за это нас накажет.
Слезами.Горем.Бедствием!
Безмолвный...ничего не скажет.
Но...вытекают следствия.
Нас Бог за это, наказует.
Потом и мы,печалимся.
Кто в старости-то,нас обует?
Спустя года...мы маемся.
Доходит поздно, так до нас.
Ведь,были бы,мы счастливы!
Как дорог был бы,нам сейчас.
Ребёнок тот...но властвуем...
Когда решенье принимаем...
Не думаем,что делаем.
Невинно чадо убиваем.
Идём на это, смело мы.
А он бы был, помощник в жизни!
Поэт,учитель,фигурист.
Или герой своей Отчизны!
Иль смелый крепкий альпинист.
И нужных нам детей теряем.
В утробе губим их своей.
Себя в тот миг,освобождаем.
И гоним,гоним лошадей!
Убийцы мы...нет нам прощенья.
Вздыхаем,плачем...Поздно!...зло...
Уже дурные совершили...
И тянется змеёй оно...
По нашей жизни...нет сомненья.
Забыть его...у нас нет права.
Ума...жестокое паденье.
Детьми...не спетая октава.
26.10.2019 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102105903
Уверен, что совсем нелегко принять такое страшное решение.
Сергей Пушка 25.10.2024 23:29 Заявить о нарушении