Звуки добра март 2024

Мне нужно Бэ,
Мне нужно Гэ,
Мне нужен шнур, чтобы их подключить,
А может не шнур,
А целых аж два,
Дальше там надо крутилки крутить:
Крутишь одну—
Громче фонит,
Крутишь другую— И свет вс; ясней;
Как же включить
И прописать
Звуки добра прямо в души людей?


Рецензии