Звуки авг 2023

Здесь столько самых разных звуков:
Кряхтит фазан, мычит баран,
И трель и щебет среди стуков,
И вновь летит аэроплан;

А выше- звезды и планеты,
А рядом- вновь пищит комар,
И что-то— где-то, что-то— где-то
И солнце воду
Превращает в пар


Рецензии