Самый несчастный человек на свете

Самый несчастный человек на свете это бездельник, ибо он больной человек,
хотя он так сам, возможно, и не считает, скорей всего он считает себя свободным человеком, но это иллюзия шизофреника, ибо он является рабом всех имеющихся в мире дурных привычек, ими он заполняет пустоту своих серых несчастных дней.


Рецензии