Сермяжная правда

Неспешно любовь прорастает
И то, что испытывал раньше, -
Всего лишь влюбленность простая,
Всплеск чувств.Страстный импульс реванша.

Бывает, но редко, случайно,-
Полюбят бесспорно - исконно...
Все благостно; свадьба,- венчанье,
Два сердца забьются синхронно...

А в общем...ГорькИ ошибки,
За наважденьем - прозрение
И жизнь без единой улыбки,
А дальше - больше...Презрение...

Да! Правда, увы, - сермяжная!
Без Бога напрасно хлопочешь...
Душа без ошибки подскажет
С кем жизнь разделить захочешь...


Рецензии