Лишняя печка

Я конечно не Емеля,
Но не выходил с апреля
И всю зиму на печи
Часто думал я в ночи.

Печь стоит моя без дела,
Как ещё не проржавела?
Бани нет вокруг неё,
Надобно продать её.

Печка в доме есть одна,
Мне она - почти жена,
Кирпичом прекрасно греет,
Ближе и родней она,

А железную - продам
Надоел в окошке хлам
В общем цену уточняйте
Кто согласен - по рукам.


Рецензии