Вещи на малышку

У меня полно вещей
На мою малышку,
Но она стаёт крупней -
Подрастает слишком,

Вещи ей уже малы,
Но бросать их жалко,
Все завалены углы,
И полна стиралка.

Если есть дитя у вас -
Девочка, не мальчик,
Будут вещи в самый раз,
Разгребу завальчик.

Кстати, даже, (если что)
Всё сложу в пакеты,
И бесплатно - (ни за что)
Подарю вам это.


Рецензии