Клеть

Участки,
Границы,
Шлагбаумы,
Колючая сеть,

Ножи,
Патроны,
Ракеты,
Лазера свет,

Алфавит,
Законы,
Религия,
Классовая ветвь,

Облигатный паразитизм,
Структура над питательной средою,
Замкнутая клеть.


Рецензии