Опасная женщинаСирена
с Сиреной.???
Как у Марины Цветаевой, морской пеной.???
У которой душа океан, бушует от страсти
Эта женщина"Сирена", сначало споёт раздерибит душу, приятно её слушать ..
Потом топить будет,этой женщине океаны подвластны, всё, и все,в её власти""...
Она приготовила для мужчин снасти...
Женщина "Наяда",не всем мужчинам рада
Опасная для мужчин, у неё на это много причин...
Сначало заманивает в свой водоём, чтоб наедине побыть, вдвоём
"Защекотать мужчину может до смерти, песнь свою споёт"
Ловит заблудшую душу, мужчина одинокий ей нужен...
В пляс с ним пойдёт,глазками завлечёт,
на струнах души сыграет
Такие женщины Сирены, в нашей жизни бывают, мужчин одурманивают...
Эта женщина"Гибельная" сила моря Гуляющая по интернет сетям"
Как по морским глубинам жизненного простора...
***
Свидетельство о публикации №124102105738