Золотая осень

Золотая осень задержалась,
На картине солнечного дня.
Красотой берёзок любовалась.
Листьями тихонечко звеня.

Стройные, красивые берёзки.
Излучают нереальный свет.
Голубое небо дарит блёстки.
На картине оставляя след.

В паутине жёлто-рыжих красок,
Что смешало с солнышком янтарь.
День осенних в октябре раскрасок,
Что ложились кистью на алтарь.


Рецензии