Все это осень...

Все это осень...
Все это будто не со мной...
Закружат танец золотые листья.
Согреет душу нежданно тепло,
Как будто бы внезапный выстрел...

Прошел еще один вчерашний день...
И улетел листок календаря...
И канул он в огонь небытия.
И тяжестью осел внутри меня...

А где - то есть совсем другая осень...
Там, где живут холодные ветра...
Придет тепло, когда его не просят...
И легкий иней раскинется по проводам...
Приходит время задавать себе вопросы...

Все это осень...
И под музыку дождя,
Мысли далеко меня уносят.
Так нервно в такт по стеклу они стучат,
И каждый стук в душе оставит отголосок...


Рецензии