Прошибительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРОШИБИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Циклария "Донжуанистика")

Когда
  Настырен
    Донжуан
      И
        Прошибителен
          Его
            Обман, -
      
              Красавицы
                Теряют
                Насторожку,
                Впадают
                В
                Сладкую
                Балдёжку,
                Покорно
                Раздвигая
                Ножки. 

               
   


Рецензии