С Женским Днем!

Облик женщины прекрасный,
Словно солнца лучик ясный,
Жизнь героям украшает,
Над рутиной возвышает!
В женский праздник милых дам,
Поздравляют тут и там!
Девушкам несут цветы,
Исполняют их мечты!
Мы серьезней подошли,
Свой подарок припасли!
Чтоб вас стужа не брала,
Дарим вам свои сердца!
Дарим небо, что над вами!
И дорожку под ногами!
Дарим пруд и тополя,
И беседку у пруда!
И, конечно, принесли,
Вам прекрасные цветы!
Да и сами расцветаем,
Рядом с вами млеем, таем,
Поздравляем от души!
Чудо, как вы хороши!


Рецензии