Хочу домой

Хочу домой!

Хочу домой, за занавески окон.
Хочу домой, где утром вкусный чай.
Хочу домой, где от умытых стёкол,
Мне улыбается цветущий май.

Хочу домой, где утром плачут росы.
Хочу домой, где воздух– сладкий мёд.
Берёзам заплетает ветер косы,
Где моё счастье прошлое живёт.

Хочу домой, где был кусочек рая.
Хочу домой, зажечь в прихожей свет.
Хочу домой, где мама молодая.
Хочу домой, где мой остался след.


Рецензии