Ко Дню отца...
И,не взирая на года,
Коль стал отцом,то это значит:
Нужна ответственность всегда.
Мы с праздником вас поздравляем,
Всех замечательных мужчин,
Вам долголетия желаем,
Чтобы Господь дал много сил!
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102105635