Порой мне хотелось уйти от мира в тишину

Порой мне хотелось уйти от мира в тишину.
В объятьях твоих согреваться блаженством, любовью.
Какое счастливое время настало б тогда,
Я счастлив бы был, находясь рядом с тобою...

И закричал я: "Колдунья, тебя я люблю,
Ты душу мою растопила своею Любовью..."
Какую великую тайну познал я в мечтах!

Лишь книгу Омара Хайама держу я в руках...

15.09.2012 (редакция 2024)


Рецензии