В толпе признавших
Когда раздумием кровь нахлынет в сердце
Гранит ослабший, растёртый до песка
Не давит пламень, а дополняет хлебцем
Здесь, знаю сытым станет только прах
В тепле и блеске только неба жар
И подаяний взявших тает на руках
Богатым некогда себя в толпе признавших
Свидетельство о публикации №124102100561