Бегут с корабля...

крысы бегут с корабля...
это нормально. я помню.

"Волги" в советских рублях
"Лексусы" в евро, "в законе"

шваль на прикорме властей
циники, сволочи, лярвы...

шлак сетевых новостей
евро и снова долЯры

и триллионы в карман
и миллиарды...

и будут
долго "играть дурака"
все короли да иуды

да, мой Родной. как-то так.
мне что майданы что гойды

закономерный бардак
тех кто просрали за годы

земли, ресурсы, сердца,
души и память их предков
с прогой "стоять до конца"

в саммитах прокукарекав
вновь озабочен ООН...
флаги  на холмиках реют

гонят из "братских" сторон
Северной сявок Кореи...

знаешь, уже всё равно
что будет с миром и людом.

пьют в кулуарах вино
крысы, барыги, иуды....


Рецензии