Пятый элемент

Возьми моё сердце, чтоб слышать прибой,
Чтоб чувствовать волны, пьянящие берег
Своей неприступной и пенной волной
Из самых живительных в мире артерий.

Возьми мою душу, чтоб слышать мечты.
И звезды снимать по одной с небосвода.
Ни ради иллюзий чужой красоты,
А только лишь ради улыбки кого-то.

Возьми моё время для моря и звёзд,
Чтоб чувствовать счастье за каждым моментом,
За каждой из чёрных и белых полос,
Где я стану пятым твоим элементом.


Рецензии