Враг хорош двухсотый

Да, я оброс вконец. Мой штатный парикмахер,
Стригущий бережно и на дому,
Под впечатлением вселенских смут
В депрессию ушёл, всех посылает на х.р.
И я не избежал тех участей печальных.
Пришлось достать свою машинку «Бош»
И обкорнать себя под «ноль». Хорош!
Как будто бы вернулся я из мест недальних.
У нас привычны руки до любой работы:
Прижмёт когда, и жнец ты и кузнец.
Засмутитесь хоть все вы там вконец,
Не пропадём. Ни в жизнь! …А враг хорош «двухсотый».
21.10.2024
СПб


Рецензии