Глаза синие, затуманились
Не ведая куда.
Иду с закрытыми глазами...
Открываю их -
Предо мной туман,
Настоящий - синий,
Без всякого обмана.
За туманом синим
Поле - полюшко,
Все цветами покрыто
синими
От начало и до краюшка.
Улыбаются, улыбкой нежною,
Будто встретили
Короля Великого.
По-народному, поклонились,
В добрый путь просились...
Глаза мои синие
Затуманились,
От высоких чувств
Заслезилися...
В дальний путь иду,
Душа в радости.
Может встречу впереди
Чудо-сказочку.
Про Иванушку ленивого,
Но влюбленного в черноокую,
На печи, до девицы катившего...
А за лесом, зелененьким,
Речка белая разливается,
По полям бежит, радовать
Людей, ей нравиться...
Радовать людей, ей нравиться.
Октябрь, 2024
Свидетельство о публикации №124102105547
Хорошего, теплого и нежного дня!🌷
Олечка Ефимова 23.10.2024 13:20 Заявить о нарушении
Виктор Старик 23.10.2024 15:55 Заявить о нарушении