Стоило того
подменили тусклым серебром...
Надо ли подсчитывать расходы,
помечать прижимистым пером,
обсчитала жизнь, не обсчитала,
что дала и по какой цене,
или же с меня, провинциала,
без стесненья хапала вдвойне?
Ну, да ладно, заплатил — не жалко,
всё, что было, стоило того...
И скрипит плетёная качалка,
и летит кузнечик над травой...
Свидетельство о публикации №124102105545