Политические игры
То не камень малахит.
Врут,пугают,разбивают.
А,людей как убивают!
Мирно жить никто не хочет.
Во главе быть каждый прочит.
Трескотня пустая в мире.
Лучше бы стреляли в тире.
Крутят,вертят,не поймёшь.
Где же правда,где же ложь?
Каждая страна в ударе.
Дышим жутким мы угаром.
Люди,как же мы несчастны!
А политики так властны.
Нет заботушки о нас.
Видимость одна под час.
Будет ли нам мирно небо?.
Досыта продуктов,хлеба?
А политики "воюют".
Друг на друга,ух,лютуют..
Жёстки меры применяют.
Жизнь у многих отнимают.
Ох,в ответе вы пред Богом.
Ваша дурь,вам выйдет боком.
Сколько слёз пролито горьких.
Нас всё душат...едем с горки.
И в трясину загоняют.
Радость в жизни обещают.
Мы,надеемся на это.
Но проходит зима,лето.
Жизнь становится грустнее.
С каждым днём карман худеет.
Войны,войны,нет просвета.
И живём от лета к лету.
Каждый год наш под вопросом.
Выживем ли? вот и осень..
Ох же люди,как всех жалко!
Бьют же каждый день нас палкой.
Мы же,смирные телочки.
Да,наседки,куры,квочки.
Болтавня так надоела.
Вы...враги нам...скажем смело.
Лишь вздыхать опять придётся.
Ведь политикам,неймётся.
За себя иль за народ?
Каждый тянет хоровод.
Терпеливые мы люди!
Толи с нами ещё будет?
25.10.2019г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102105542