Крик души
И жизни полотно сплетают спицы,
А за стеною в тишине не спит душа,
В глаза бессонницы луна глядится.
Холодным равнодушием насквозь,
Скрепя жестокими оковами,крушит.
И тонут мысли в лабиринте грёз,
Истошный издавая крик души.
А думы,как река,текут ,сливаясь.
В бескрайней нОчи пытки не унять,
Но гаснет ночь,в восходе растворяясь,
И завтра повторится всё опять.
Бездарные усмешки равнодушья,
Под масками скрывая лживый лик.
Как будто мир безнравственным простужен,
Но всё ж горит надежды светлый миг.
И лишь часы торопятся,спешат,
А полотно не поменяло цвета.
Вновь за ночным окном не спит душа,
На свой вопрос не находя ответа.
Всё будет хорошо!Благодарю
Я Господа,что нас ведёт по жизни!
Во благо принимаю и люблю
Я каждый миг , подаренный Всевышним!
Свидетельство о публикации №124102105539