Осеннее..

Я приглашаю Вас на бал,
На танец "золотого облаченья"
Всех тех, кто так давно не танцевал,
Забросив в "детские забавы" - увлеченья!

И нежным шелестом сопровождая шаг,
Неслышной поступью шагает Леди-осень
И янтарем покрыты дерева...
И покрывает платье золотая россыпь..


Рецензии