В речушку с чистой водой
соблазну совесть поддалась,
в речушку с чистой водой,
мерзость с грязью пролилась.
По грудь в цветущие луга,
таков уровень затопления,
в Миру он как святой Лука,
но!Подвело происхождение.
Свидетельство о публикации №124102105488