Ты думал, я жизнь поставлю на паузу
А я не хочу так, покорной не буду.
И пусть тишина, как заряженный маузер,
В висках повышает скачков амплитуду.
Ты не угадал, так со мной не получится,
Года в ожидании топить не желаю.
Открылись глаза и дурман улетучился,
Любимым тебя больше не называю.
Пусть горький осадок, в избытке оставшийся,
Опять отравляет рассудок холодный.
За опыт, высокой ценою доставшийся,
Спасибо, но я выбираю свободу.
Свидетельство о публикации №124102105476