Жизнь

А жизнь такая непростая штука,
И у неё на каждого свой план,
Где обязательно есть встреча и разлука,
Любовь и ненависть, и дружба, и обман.

А мы, бывает, спорим с ней упрямо,
Как будто можем что-то изменить,
Хотим взлететь, но попадаем в яму,
И продолжаем в этой яме жить.

И все же иногда нам, как подарок,
Даётся право путь свой выбирать,
И направление, и будет ли он ярок,
И этот шанс не гоже упускать.


Рецензии