Частичка мира
Не большой, но решительно важный,
И, возможно, твоя супер сила
В том, что дорог тебе житель каждый,
Каждый зверь, человек и птица,
И растения на планете.
Обожаешь счастливые лица,
Слышать как веселятся дети.
Любишь ты и дожди, и солнце,
Ветер, вьюгу, и снег и слякоть,
Ценишь то, что тебе даётся,
Иногда можешь и поплакать.
Ты частичка большого света,
Что сияет без перерыва
В сердце каждого человека.
Твоя жизнь для любви открыта,
Ты её умножаешь кратно,
Сквозь свою пропуская душу,
И всегда отдаешь обратно,
Равновесие не нарушив.
Свидетельство о публикации №124102105442