Для счастья земля нам дана!
Листвой на ветру шелестит.
И чайки летят над рекою,
На солнце водица рябит.
По полю красоты рассыпал,
Ромашковый белый узор.
И ягод клубники цветение,
Украсил чудесный простор.
В полях зеленеет пшеница,
Подсолнечник ярко цветёт.
Выводит птенцов в гнёздах птица,
Пчела собирает свой мёд.
Красот на земле летом много...
Теплом согревает пора.
Пусть будет цветущий дорога-
Для счастья земля нам дана!
Свидетельство о публикации №124102105426
Природа-матушка и скульптор и художница.
Её красоты прекрасны в любое время года.
Счастья и добра!
Леонардович 22.10.2024 11:42 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 22.10.2024 13:34 Заявить о нарушении