Стала реже писать

Стала реже писать, куда ушло вдохновение?
Октябрь- одиночка стучится в окно,
С опавшими листьями приходит прозрение,
Что скоро зима, стало в парке голо...

Дождь- частый гость, барабанит по окнам,
Листья срывает, кидает к ногам,
Наверное ему, как и мне одиноко,
С грустью взывает к прошедшим годам...

В воздухе тихом сквозит сожаление,
Воспоминаний тягучая нить,
Снега дождаться, укрыться в забвении,
Чтобы весною себя возродить...


Рецензии