Потеряюсь

 Мне , видите ли , необходимо знать ,

 пока не завершилось Лето ,

 что лучше для Отчизны потерять

 - пятьсот строителей иль одного

 поэта .

 Возможно , я на свой счёт заблуждаюсь .

 Скорей всего , не буду даже спорить .

 Но только я мгновенно потеряюсь .

 Что б было кому воевать и строить .

 

 

 


Рецензии