Закрою дверь

Ждала звонка...
Не дождалась,
Пойду закрою дверь сейчас
На два замка,
Чтоб не пускать
К себе того, кто смог соврать,
Сказав, что любит,
Что меня
Он не оставит никогда,
А сам -
Неделю не звонил,
Сказав,
Что очень занят был,
Да только видели его
С другой
И шли они в кино,
А мне зачем -
Такой вот нужен?
С таким замучаешься мужем -
Идёт пусть к чёрту -
Не открою,
На два замка я дверь закрою -
Уж лучше жить -
Совсем одной -
Чем разделить постель с другой,
Скажу,
Чтоб больше не звонил,
И про меня -
Совсем забыл -
Другая есть, и дай вам Бог,
А мне -
Он в общем-то помог -
Открыл глаза, чтоб могла знать,
Как могут -
С лёгкостью предать,
И что словам не нужно верить -
Дела -
Порядочность проверят!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии