Мысли в слух

Рождённый ползать, летать не может,
Кто полетел – преград не зрит.
А кто мечтает, не мечтать не может,
Он фантазёром, как в детстве – себя мнит.

Кто стих познал в минуты грусти,
Кто рифму с молоком впитал.
Тот мысль в фантазию запустит,
И строчкой покорит астрал.

А кто дышал, шуршал вздыхая,
Жизнь прошагал свою, как все.
Истории ход не нарушая,
Тот тихо жил, тихо уйдёт.

октябрь 2024г


Рецензии