Я давно хочу поставить точку

Я давно хочу поставить точку,
Но рука рисует запятые.
Мы с тобою непохожи очень,
Но нашлись в степях большой России.

Больше не хочу писать об этом,
Но упрямо, силою привычки
Ручка чертит. Годы мчат кометой.
Жить как есть вошло у нас в обычай.

Разбежаться, разорвать оковы,
Дать душе пространство и свободу.
День за днём, в них ничего не ново,
Но не манит магия полёта.

Разойтись - так это слишком просто.
Убежать от разности проблемной.
Да, сейчас всё стало слишком пёстрым,
Но зато я точно знаю, где мы.

Каждый миг - начертанное свыше.
Что ни сделай, от судьбы защиты
Не увидишь. Скоро станет тише,
А потом так вообще забыто.

Я давно хочу поставить точку.
Всё давно за рамками расчёта.
Пишется упрямо жизни строчка -
За меня её рисует кто-то.


Рецензии