Поезд алгоритмов июль 2023
По бескрайней прелести туда,
Где сплетенье звуков, судеб, ритмов,
Воздух свеж и так чиста вода;
Едет едет поезд алгоритмов,
Он вез;т нам кучу ништяков;
Всяческой еды и всех напитков,
Фильмов, снов всех жанров и сортов;
Едет едет поезд алгоритмов
По цветам по душам по камням;
Едет едет поезд алгоритмов
По прекрасным солнечным местам.
Едет едет поезд алгоритмов
Строго по конкретной полосе...
Едет едет поезд алгоритмов
Утром вся трава опять в росе!
Свидетельство о публикации №124102105357